sabato 24 settembre 2011

Le pagelle di Bologna - Inter 1-3, quarta giornata serie A.

Image and video hosting by TinyPic

BOLOGNA - INTER 1-3 39' PAZZINI, 66' DIAMANTI(RIG.), 81' MILITO(RIG.), 87' LUCIO

BOLOGNA (4-2-3-1) Gillet (69' Agliardi); Casarini, Portanova, Antonsson, Morleo; Perez, Mudingayi; Diamanti, Ramirez (79' Khrin), Konè; Di Vaio (64' Acquafresca).
INTER (4-4-2) Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Samuel, Chivu; Coutinho (56' Jonathan), Cambiasso, Zanetti, Obi (64' Muntari); Forlan (74' Milito), Pazzini

LE PAGELLE:
BOLOGNA:
Gillet 5,5 sul gol poteva fare di più, poi esce causa uno scontro con Muntari (69' Agliardi 6 una sola parata, prende 2 gol, ma non ha colpe).
Casarini 6 difensivamente regge, in avanti si vede poco.
Portanova 6,5 tiene in piedi la difesa dei rossoblu, sbaglia pochissimo e si guadagna il rigore del pareggio.
Antonsson 5 non sempre preciso, si fa anticipare anche sul 1-3 di Lucio.
Morleo 6 ottime percussioni sulla sinistra, causa però il rigore decisivo del 1-2 perdendosi Milito.
Perez 6,5 autentico guerriero, si piazza davanti la difesa a far la diga con ottimo costrutto.
Mudingayi 7 sradica una gran quantità di palloni, contrasta chiunque passi dalla sue parti. Nella fase di costruzione si sanno i suoi limiti.
Diamanti 6 primo tempo abulico, nella ripresa cresce, trasforma il rigore e va vicino al 2-1 su punizione.
Ramirez 6,5 difficilissimo portargli via il pallone; va a sprazzi, non è molto continuo. Gran tiro all'incrocio da fermo, su cui si supera Julio Cesar(79' Khrin s.v.).
Konè 6+ partita di sostanza, non offre grandi spunti, ma ci mette l'anima.
Di Vaio 5,5 non è il solito di Vaio, ci prova ma è poco pericoloso. Si mangia un gol clamoroso nei primi minuti (64' Acquafresca 5,5 non pervenuto).
All. Bisoli: 6 il Bologna meritava sicuramente di più, visto l'ottimo secondo tempo. Mette bene in campo la squadra, anche se Diamanti così lontano dalla porta perde parecchia della sua efficacia.

INTER:
Julio Cesar 6,5 salva il risultato sul colpo di testa di Di Vaio, per il resto abbastanza inoperoso.
Nagatomo 6 soffre le discese di Morleo, ma controbatte colpo su colpo, più con la corsa che con la qualità.
Lucio 6,5 molto meglio delle ultime prestazioni, anche se a volte continua a perdere la posizione, segna anche il 3-1.
Samuel 6+ fa una buona partita, ma cuasa il rigore(un po' generoso a dire il vero) del pareggio.
Chivu 6 fa il suo compitino, e viste le ultime partite dei nerazzurri difensivamente, è già molto.
Coutinho 6 qualche buona giocata, fatica sulla fascia e spesso si accentra, visto la sua naturale predisposizione a giocare dietro le punte (56' Jonathan 6 gioca esterno alto, non demerita, anche se non si nota poi molto).
Cambiasso 6,5 corre sicuramente di più delle ultime prestazioni, prende anche una traversa e offre l'assist per l'1-0 di Pazzini.
Zanetti 6 solita partita diligente.
Obi 6 da dinamismo, si propone sulla sinistra, ma fa anche un po' di confusione (64' Muntari 5,5 sbaglia parecchio).
Forlan 7 fa una gran cosa sul primo gol, ma oltre a questo gioca nella sua posizione naturale girando intorno a Pazzini, colpendo anche un palo. Senza ombra di dubbio la sua migliore prestazione.
Pazzini 6,5 fa da sponda, lavora e infila l'1-0. Non una partita straordinaria, ma il suo lo fa (74' Milito 6,5 si procura il rigore e lo trasforma).
All. Ranieri: 6 non mi convince per nulla Coutinho a destra, come pure l'ingresso di Jonathan per tenere il risultato, e il tirare fuori Forlan. Nel secondo tempo l'Inter gioca male, ma riesce comunque a portare a casa il risultato, cosa fondamentale in questo momento. La fortuna almeno pare dalla sua parte.

Abitro: Tagliavento 6- arbitra abbastanza bene, ma il rigore del 1-1 pare generoso.